Спор о коррупции на Украине и нацистском палаче Степане Бандере, который произошел в эфире одного из телеканалов между бывшим главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и народным депутатом от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком закончился скандалом.

Мосийчук спросил у Саакашвили он «за Бандеру или против». На что экс-президент Грузии ответил, что он «за Украину». «Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров», — подчеркнул Саакашвили.

В свою очередь Мосийчук обвинил визави в коррупции, после чего встал, опираясь на трость, и начал двигаться в сторону Саакашвили.

«Вы с компанией Саакашвили, каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют», — кричал нардеп-«радикал». Вскоре Саакашвили также встал со своего места и пошел навстречу нардепу-«радикалу».

Ведущим пришлось разделить конфликтующие стороны, чтобы не допустить силового сценария развития событий.

Накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что лишенного украинского гражданства Михаила Саакашвили депортируют из Украины до Нового года.