В Киеве полицейские задержали мужчину, который до смерти избил отца. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

О травмировании 79-летнего жителя Днепровского района Киева сообщили медики, приехавшие на вызов. Пенсионер скончался в больнице от травмы головы и множественных переломов ребер, ключицы и рук. Его доставили из квартиры по улице Радужной.

Как сообщили полицейские, происшествие произошло около часа дня. По словам начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, в доме потерпевшего правоохранители обнаружили его 51-летнего сына.

«В настоящее время нам известно, что накануне пенсионер не досмотрел и затопил квартиру этажом ниже. Соседи, которым он отказался открывать двери и что-то объяснять, пожаловались сыну хозяина. Тот решил разобраться с отцом с помощью кулаков. В результате от полученных травм пенсионер скончался в больнице, не приходя в сознание», — сообщил Кузьмин.

Столичні поліцейські затримали киянина, який до смерті побив батька (ФОТО)Свій вчинок чоловік пояснив тим, що хотів «пр…

Опубликовано Поліція Києва 22 ноября 2017 г.

Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник