Мы поинтересовались у видного эксперта по безопасности России и проблемам Ближнего и Среднего Востока мнением по поводу реакции на истерию в американском истеблишменте по поводу реакции на встречу Владимира Путина и Башара Асада в преддверии сочинских переговоров между Россией, Ираном и Турцией, которую можем лицезреть на множестве новостных порталов и в лентах соцсетей. Категоричный и полный однозначного курса ответ видного эксперта можете узнать из нашего короткого, но ёмкого разговора.

«Я что, до такой степени похож на идиота, чтобы интересоваться реакцией американцев на те или другие вещи? С моей точки зрения это может быть интересно только абсолютным болванам и бездельникам, я стараюсь к этим категориям не относиться», — считает наш гость.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front Евгений Сатановский, российский учёный-востоковед и экономист, основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока», кандидат экономических наук, профессор и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.