Бандеровцы всегда лижут сапоги тем, кто обречён на поражение – шведам, австро-венграм, нацистам, пиндосам

А я считаю, что всё происходящее символично.

После нескольких недель безрезультатных переговоров по созданию коалиции в Бундестаге из переговоров выходит партия «Свободная Демократическая Германия» (СвДГ), а затем и «Зелёные», что делает немецкий парламент недееспособным (не имеющим официального большинства). А фрау-канцлерин, которая уже месяц является «и. о.» (исполняющей обязанности), теперь окончательно оказывается сидящей на табурете без трёх ножек.

Теперь начался двухнедельный отсчёт, или парламент утвердит кандидатуру канцлера (а большинство в нём не поддерживает Меркель), или парламент отправится на перевыборы.

И в этот же самый день в этом уже фактически наполовину распущенном Бундестаге выступает бандеривский хлопчик Мыкола Десятниченко.

Нет, когда один раз – это случайность. Когда два – это совпадение. Но когда три – это уже закономерность!

Каждый раз, когда немцы связываются с бандеровцами, гарантированно наступает «канцлер капут».

В первый раз, когда немцы поддержали марионеточное правительство Скоропадского, кончилось это Веймарской республикой и поражением Германии в Первой мировой.

Второй раз, когда немцы связались непосредственно с Бандерой, кончилось всё самоубийством Гитлера и поражением Германии во Второй мировой.

И вот в третий раз, когда Германия поддержала бандеровский госпереворот на Украине, канцлерин Меркель светит перспектива близкой и бесславной отставки.

Между прочим, когда предыдущий канцлер, Герхард Шрёдер, не смог составить правительство большинства, он сразу же ушёл в отставку, как с поста канцлера, так и с должности главы партии СДПГ. Но это человек чести, а бабушка Меркель держится за кресло, как наркоман за дозу героина.

И можете со мной спорить сколько угодно, но выступление бандеровского хлопчика Мыколы перед разваливающимся на части нацистским Бундестагом (почему он нацистский, я вчера уже подробно писал), кающегося перед потомками нацистов за «невинно пострадавших от советских зверств захватчиков» – это жирнющая иллюстрация закона природы:

Бандеровцы всегда лижут сапоги тем, кто обречён на поражение – шведам, австро-венграм, нацистам, пиндосам.

Как писал Пол Андерсон «У бога чудесное чувство юмора». Даже если я в него не верю.

P.S.

Ждите комментариев в стиле «Я сама дочь ефрейтора, тут всё не так однозначно – никто не хочет отставки Меркель».

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс