На годовщину переворота евромайдана, который случился в ночь с 21 на 22 ноября 2014 года на Украине, все его активисты поскучнели и напряглись. Мечты их вроде сбылись, а нэнька взяла и разваливаться начала. Получается, что «настоящий украинец» и не собирается ничего делать, кроме как по революциям скакать. Что принесла еврореволюция Украине и чем всё это дело кончится, мы решили спросить у журналиста и аналитика Искандера Хисамова, который руководит изданием «Украина.ру».

«Вообще было непонятно тогда, чем дышат «патриоты». потому что о них речь тогда и не шла, тогда Мустафа Найем, скорее американский, чем украинский патриот, националист и так далее, правда, сейчас все там спуталось. Факт тот, что революция начиналась без «патриотов». Революция была о деньгах, весь этот майдан, и соглашение об ассоциации с ЕС, которое Николай Азаров попытался в последний момент остановить. Все это было вопросом о деньгах. Было создано людьми денег, и никаких там вышиванок и шаровар не предполагалось», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Искандер Хисамов, журналист, главный редактор издания «Украина.ру» и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.