Делегация американских военных во главе с военным дипломатом Томасом Воффордом провели несколько дней на передовых позициях украинских военных. Об происходящем на Украине и присутствии США на Украине рассказал наш эксперт Виктор Баранец:

«Даже пленные украинские военнослужащие признавали, что американские инструкторы работают на Украине челночным способом»

Соединенные Штаты сейчас полным ходом решают вопрос о предоставлении Украине летального оружия.

«Первая сумма на оружие, была 500 млн. долл., вчера озвучили 47 млн. долл. Присутствие американских инструкторов в составе ВСУ говорит о том, что Америка все глубже и глубже погружается в украинский кризис. Погружается она и тем, что Украина ждет смертельное оружие. Любое оружие способно убивать, надо знать, что сейчас происходит в Конгрессе, в Пентагоне и Белом доме, потому что американцы понимают, что как только Украина получит это вооружение, Россия не останется в стороне», — прокомментировал собеседник.

Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front