В воскресенье вечером в Германии выступил с докладом школьник из Уренгоя, исказивший исторические данные. Этот случай прокомментировал наш эксперт.

«Как любой нормальный человек мягко говоря я удивился, но к этому все методично шло – это взгляд Запада, который навязывался годами. Страшно то, что это стало точкой зрения российского общества, он произнес все то, о чем постоянно говорят либеральные СМИ. Главное, что делать дальше. И есть целый вариант действий»

«Школьника стоит отвести по музеям ВОВ и договориться об экскурсии по концлагерям, чтоб он увидел и понял, что это был не так называемый Сталинград, а блестящая операция и чтоб этот человек осознал, что тогда немцы шли сюда убивать, что касается учителя истории то это тоже вопрос на уровне Минобразования».

Армен Гаспарян, историк, писатель, журналист, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.