Елена Маркосян

«Ну вот, всё становится на свои места: Конгресс США не нашел свидетельств вмешательства России в избирательную кампанию США в 2016 году и сговора Трампа с Россией. Логичное и неизбежное признание Конгресса» — комментирует украинский политолог Елена Маркосян результаты расследования американского Конгресса, а также ФБР и Минюста, которые приводит сегодня Washington Examiner.

Но Елена Маркосян жестко требует продолжения: извинений и наказания виновных, без чего это явное преступление против правды и права может повториться.

«Однако, самого факта признания недостаточно. За этим следовало бы принести извинения РФ, приостановить действие всех решений, принятых на основании ложных обвинений, а главное, наказать виновных в распространении информации, которая нанесла ущерб репутации США и двусторонним отношения РФ и США. Если этого не сделать, дальнейшая политика Америки так же будет строиться на лжи и двойных стандартах, а президентом будут манипулировать силовые структуры, провоцируя его на принятие заведомо неверных решений» — выдвигает вполне логичные  требования политолог  Елена Маркосян.