Грузинские снайперы признались в расстреле Майдана?

Журналист Жан Микалессин и канал Matrix Canale 5, показали людей, публично признающихся в стрельбе по сотрудникам милиции и протестующим одновременно, в феврале 2014 года. Шокирует.

В фильме звучит много известных и не известных фамилий: Коба Неградзе, Александр Ревазишвили, Мамука Мамулашвили, Брайан Кристофер Бойенджер, Залоги Кварацхелия
Саакашвили, Пашинский, Парасюк.

Только несколько цитат:

«В те дни Пашинский и другие три человека, в том числе Парасюк, привезли в отель мешки с оружием и доставили в мою комнату.

В каждом мешке были пистолеты Макарова, автоматы АКМ, карабины. И были пачки патронов.

Когда прибыл Мамулашвили, я спросил его сам: «Что происходит, — я сказал, — зачем это оружие?».

***
«Коба, мы должны начать стрелять, — ответил он. — Мы не можем пойти на досрочные президентские выборы…».

***
«По кому мы должны стрелять? И где?» — спросил я. Он ответил: что и где не важно, нужно стрелять где-нибудь… так, чтобы посеять немного хаоса».

***
Пашинский 20 февраля приказал вести огонь неважно куда: по баррикадам, деревьям, тем, кто кидал бутылки с коктейлями Молотова — лишь бы посеять панику».

***
Задачей было «организовать провокации, чтобы подтолкнуть полицию и заводить толпу».

***
«Били из соседней комнаты. Литовцы открыли окно. Один из них выстрелил три или четыре раза, а другой закрыл окно… Был приказ стрелять — хоть по Беркуту», по полиции, по демонстрации…»

***

Елена Лукаш прокомментировала эту информацию на своей странице в соцсетях:

«Уверена, что в интересах всех тщательно проверить изложенную информацию. Понимаю также невозможность такой проверки сейчас. Ведь выгодополучатели майдана возглавляют правоохранительные органы и руководят всей судебной системой. На кого они выйдут? Сами на себя?

Именно об этом витиевато говорил Парасюк: «история не готова», чтобы рассказывать о том, что происходило в феврале 2014.

Уверена, что подобная информация и есть причиной закрытия части судебного процесса об убийствах на майдане. О глубокой секретности суда «с целью неразглашения тайны предварительного расследования» просил именно прокурор. Хоронят правду, животные.

Какая тайна следствия?  Следствие окончено. Дело в суде. В открытом публичном процессе.

Который внезапно и тихо стал закрытым. Майдан, тебя ничего не беспокоит? Вече, ау? Правозащитники? Пресса? Кладбищенская тишь. Гражданское общество умерло зимой 2014.

Ни один суд по делам майдана не может быть ни честным, ни справедливым, ни объективным. Специальным законом запрещено расследование массовых убийств и других преступлений времен майдана. Я об этом не раз говорила.

Вот ссылка: http://nk.org.ua/…/elena-lukash-perevorot-ili-revolyutsiya-…

Попытки завезти грузинских боевиков в Украину уже были.

В 2010 Саакашвили выслал в Украину десант «боеспособных» «уристов» (так именовали себя некоторые грузинские лженаблюдатели за выборами. Просто они не знали как пишется слово «юрист»). Только разглашение переговоров Саакашвили и пристальное внимание общественности, сорвали планы по «боевому» проведению выборов. Вы забыли об этом? Нельзя. Вот ссылки:

https://youtu.be/DJR0WSB3WY8

https://m.lenta.ru/news/2010/01/12/cvk/

Майдан — это беда, отбросившая нашу Родину в средневековье. Майдан — это место преступления. Место массовых убийств как людей, так и общего будущего. Место расчленения любимой нашей страны. Тщательно зачищенное убийцами. До единого деревца. До каждой гильзы. Это — страшная правда.  К ней готовы не все. Я признаю свою ответственность за майдан и его последствия. Я была частью команды, не справившейся с вооруженным переворотом и его результатами. Струсившей команды, брошенной клятвоотступником.  Я виновата. Я сделаю всё, чтоб искупить свою вину.

Вы, стоявшие на майдане, готовы признать что ваши благие намерения создали Ад на некогда мирной и хлебосольной Земле?  Не уверена.

О СМИ в Украине говорить не прилично. Как в доме повешенного о веревке. Их нет.
Мутировали.Рассосались. Исключения только подтверждают правило. Готова спорить, что ведущие украинские зомби-телеканалы не заметят этого фильма-расследования.

Он не вписывается в мифологию майдана: Всех убил «Беркут». Ясно? Команда: «К ноге и верить!»

И фильм не понравится власти. Поэтому гибриды пера придумают себе иные информационные события. Активисты-гибриды тоже промолчат. Признаться в соучастии? Засомневаться в легенде? Нет, они лучше пойдут выложат очередной тризуб…

Начальники. Эти фильм точно не заметят и будут готовится лицемерно поплакать в годовщину майдана. О своих жертвах. Если их спросят, ответ готов всегда: рука Кремля.

Послы? ЕС? Посмотрим на реакцию. Только матери погибших той зимой еще раз бессильно глотнут слёзы и беззвучно помолятся…

Ни правды.
Ни справедливости.
Ни помощи.

И сытые морды убийц их детей и страны с экранов ТВ.
Каждый день.

Не приведи, Господи…

Смотрим фильм:

ссылка на видео:
https://youtu.be/KbvgkdrBF-I

Еще ссылка.

https://www.youtube.com/watch?v=Vj2dpkARbdY