События на Украине приобретают революционный характер во всех вопросах, в том числе и историческом. Сейчас историческая наука переместилась и всякая мысль политизирована. Об этом рассказал Олг Ростовцев.

«Украина в 1991 году возникла как правоприемница УССР, все законодательные акты, все процедуры были утверждены ранее, позднее возник другой аспект, вмешательство Запада в демократию. Исторические факты стали извращаться и подменяться галицким вариантом бандеровскими националистическими деятелями и это направлено на раскол украинского общества. И цель раскола отвлечь внимание от грабежа властей».

Все страдания Украины напрасны — ЕС  и НАТО отказались принимать Украину, но страдания народа продолжаются, и сейчас идет подмена истории. Поляки даже создали «черный список» для Украинцев и этому есть тоже ряд причин.

«Во Львове надругались над памятником польской профессуры, расстрелянный чинами батальона Шухевича, страшно смотреть на фотографии волынской резни, поляки что забыли? Теперь они не хотят воспринимать власть бандеровскую и это вполне логично. Политика Киева загнала Украину в изоляцию и это положение не может существовать долго», — резюмировал гость студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Олег Ростовцев, украинский журналист и политолог, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир