Алексей Зотьев прокомментировал последние международные события, а также случай с мальчиком с Уренгоя.

«Есть определенный тенденции в политики Польши. Во-первых, недовольство Туска вызвано отношениями Польши и Украины, это введение «черного списка» Польше и запрет Украиной доступа поисковикам из Польши к эксгумации погибших на Украине, такая война. Союз Польши и Украины по сути невозможен»

«Происходящее в Германии – либо создать коалицию, либо правительство меньшинства. Вопрос заключается в Меркель, проблемы, которые на обещала решить – это вопрос мигрантов, и он не решен. Ангела Меркель ведет политику где интересы мигрантов преобладают над интересами коренного населения. Политический кризис – показывает ущербность всей политической системы воцарившейся на территории ЕС».

«Мальчик из Уренгоя – продукт идеологизированной системы которая воцарилась на территории страны 25 лет назад», — добавил эксперт.

Публицист, аналитик Алексей Зотьев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.