Президент США Дональд Трамп сделал очередную запись в своем Twitter по поводу своего недавнего соперника на президентских выборах, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Он назвал ее неудачницей и посоветовал ей заняться своей жизнью.

«Хиллари Клинтон худшая (и самая большая) неудачница всех времен. Она попросту не может остановиться, что очень хорошо для Республиканской партии. Хиллари, займись своей жизнью и попробуй снова через три года», — заявил американский президент.

Заметим, что это модет быть ответом на недавнее интервью Клинтон журналу Mother Jones, где она заявила о наличии множества вопросов по поводу легитимности прошедших президентских выборов.

Клинтон также в очередной раз заявила, что приписываемое России вмешательство в выборы в США было «одним из основных факторов, оказавших влияние на исход» голосования.

«Это первый случай, когда мы были атакованы зарубежным противником, и после этого для него не было никаких реальных последствий. Если мы не выясним, что они предприняли, и не примем адекватных шагов, чтобы предотвратить это в дальнейшем, они станут в этом только лучше», — подчеркнула Клинтон.

Также она раскритиковала слова Трампа о том, что он доверяет президенту РФ Владимиру Путину, который отверг обвинения о вмешательстве в избирательные процессы США.