Михаил Саакашвили сообщил о нападении неизвестных на своего водителя Владимира. На своей странице в Facebook он написал, что двое неизвестных встретили его шофера возле дома и жестоко избили.

Следует отметить, что инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 ноября.

«После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда», – написал лидер «Движения новых сил».

Кроме этого Саакашвили добавил, что жена водителя позвонила ему из Одессы. Они вызвали скорую помощь и полицию. В больнице у Владимира диагностировали тяжелое сотрясение мозга, сообщил политик.

«Властная ОПГ, которая пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с…ки!» – отметил он.