Андрей Ваджра прокомментировал события происходящего на Украине.

«Команды говорить на Украине не была дана. Отмашка должна быть из посольства США, свобода слова на Украине имеет специфическую сущность.

Западу наплевать на Украину и народ. Вот сказали будет могильник, и он будет. Удивляет, что американский посол поехал открывать могильник, значит США — это важно.  Американцы нашли простой выход куда будут утилизировать отходы со всего мира. Это не подземное хранилище, а наземное, это будет дешево и сердито. А кто учитывает интересы и безопасность населения.

На саркофаг деньги давали и при Кучме, и при Януковиче, деньги собирали, и они постоянно исчезали, и сейчас любые деньги будут украдены и это все дымовая завеса», — рассказал эксперт агентства.

«Украинское нацистское движение – это дешевые псы режима, зарабатывающие на обслуживании олигархических кланов. Украина стоит на пороге того, что могут прийти националисты на смену власти. И это доказывает, что интерес к Украине потерян», — резюмировал собеседник.

Андрей Ваджра, украинский политолог в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.