Видео предоставлено Бардачевым

Житель поселка Трудовские рассказал о ситуации в поселке, обстрелах ВСУ и последствиях перемирия, а также показал доказательства обстрелов украинских боевиков.

«Поселок Трудовские, Петровский район города Донецка. Обстановка очень плохая: бьют, бьют, бьют. Вчера вечером был сильный обстрел: началось в семь вечера и закончилось 12 ночи».

«10 августа 2014 года попали в дом, пытался убежать в погреб не добежал. Осталась мина, на которой была украинская ленточка, доказывающая кто стреляет по жителям Донецка.

Очень много осколочных было ранений, в пах, живот, шею, ноги обожжены, обе переломаны. Когда очнулся, попытался выйти на переломанных ногах, хотел кричать, было ранение в шею, не получилось, помогли соседи. Стреляли по нам, скорее всего с района Константиновки. Сейчас прилетает с Марьинки», — вспоминал мирный житель начало войны на Донбассе в 2014 году.

О будущем с Украиной, заметил: у нас своя жизнь, у них своя. В Донбассе своя жизнь, и все потихоньку движется в лучшую сторону. Хочется чтоб закончилась война.