Главный радикал Украины Олег Ляшко  заверил, что когда он станет президентом, то для Украины станет другом даже российская сторона, но при одном условии. Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала.

«Есть такая пословицы: «Хороший сосед – лучше родственника». Вот я сделаю, будучи президентом, у меня все соседи будут «шелковые». У нас будут лучшие отношения с нашими соседями, в том числе и с Россией при условии освобождения Донбасса и Крыма. Если освободят Донбасс и Крым, то лучшего соседа, чем я, они не найдут, а если не освободят, то заставим», – объяснил «кандидат в президенты» Ляшко.

«Сегодня, благодаря гениальной политике нашей власти, у нас не два, не три, а все 32 фронта. Все наши соседи имеют претензии к Украине. С одной стороны – это вопрос к нашим алчным соседям, которые хотят, воспользовавшись временной слабостью Украины, что-то себе ухватить. С другой стороны – это вопрос в нашей власти, которые перессорились со всеми, с кем только можно» — завил лидер Радикальной партии Украины.