Дональд Трамп посоветовал экс-сопернице по президентской гонке Хиллари Клинтон вновь принять участие в американских выборах через три года. Соответствующее заявление американский президент разместил в субботу на своей странице в Twitter.

«Жуликоватая Хиллари Клинтон самая большая неудачница всех времен. Она никак не остановится, что только на пользу Республиканской партии. Хиллари, займись своей жизнью и попробуй еще раз через три года!» — написал он.

Ранее в пятницу Клинтон рассказала о наличии множества вопросов по поводу легитимности состоявшихся в прошлом году американских президентских выборов, по итогам которых одержал победу республиканец Дональд Трамп. В интервью журналу Mother Jones экс-госсекретарь также в очередной раз заявила, что предполагаемое российское вмешательство в выборы в США было «одним из основных факторов, оказавших влияние на исход» волеизъявления.

Сам нынешний президент и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.