Многовековой Крестовый поход против России, периодически переходящий в горячую фазу, сегодня вновь обретает свои привычные черты. Наступление идет уже по очень многим фронтам.

Больше лжи! Пусть даже самой невероятной, пусть даже фантастической. Это не имеет значения. Имеет значение фон. Запах. Послевкусие.

Русские идут! Они непонятны, они даже не видимы, они как электроны в электрических сетях: их никто не видит, но все знают, что они есть. Русские влияют на выборы, раскалывают Европу, нарушают установившийся миропорядок. Русские даже хотят выиграть Олимпиаду! Вот этого мы допустить не можем. Не дадим. Нельзя.

ДОПИНГ!

Вдохновители этого нового Крестового похода ведут себя так, словно они уже что-то упустили, словно опоздали, будто они очень спешат догнать упущенное время и от этого ложь, которую они продуцируют всеми доступными им средствами, подается в спрессованном виде: жесткая, трудно перевариваемая, вызывающая запоры и колики в животе у мирового сообщества. Но сообщество кушает. Сообщество уже запугано и запутано.

У-у-у! Эти непонятные русские. Они ведь сильны, как таежные медведи. Они ведь поднимаются с колен.

Вы когда-нибудь видели медведя, вставшего на задние лапы?! То-то! Так что кушайте и не думайте. Русским на Олимпиаду нельзя.

Ведь что такое Олимпиада? Это не спорт. Это даже не политика, это метафизика. Каждая победа – это радость целого народа. Каждая медаль – это миллионы тех самых непонятных и сильных русских, обнимающихся друг с другом. Они ведь от этого станут еще сильнее. Они ведь увидят и сами, и мы увидим, как они сволочи сильны. Что тогда? Как тогда? Ведь что тогда, если они и в самом деле пойдут? Нельзя. Нельзя допустить их на Олимпиаду. Не сейчас. Не в это время. Не под их флагом.

ДОПИНГ!

Василий Волга