В Киеве 16 ноября избили так называемого ветерана АТО Дмитрия Резниченко. Об этом он сам сообщил у себя на странице в социальной сети.

Карась, друже, ти навіщо системник вкрав?… Там нічого важливого не було.Найцікавіше на смартфоні лишилося, а його ви забули.

Опубликовано Дмитро Різниченко 16 ноября 2017 г.

«Мир вам, братья и сестры, как говорил один усатый деятель. Только что в нашей организации «Новый огонь» должна была состояться публичная встреча. Однако за двадцать минут до ее начала, пока никого не было, в офис ворвались Евгений Карась, Владимир Загазей в маске, он же «Вий» и остальные из организации C14, и начали все тут крушить. Вот видите, набили мне рожу», — отметил он.

На самих кадрах видно, что на место происшествия уже приехали нацисты, и что по всему кабинету разбросана техника, бумага и мебель. При этом самого «ветерана» жестко избили, на его лице «красуется» большой синяк на весь правый глаз.

Боевик добавил, что вся важная информация, которую пытались достать нападавшие, находилась на смартфоне и осталась, таким образом, нетронутой.

Дмитрий Резниченко больше всего известен оголтелым нацизмом и разнообразными налётами на собрания ветеранов, в ходе которых он старается кого-нибудь избить.