Вчера произошло некое символичное событие. Президент России встретился с Виктором Медведчуком, переговорщиком от Украины по обмену пленных. После этого состоялся прямой разговор Владимира Путина с Главами ДНр и ЛНР по телефону об обмене пленных. Причем на сайте президента не стали добавлять к названию республик статус «самопровозглашенные». С разъяснениями по ситуации, почему столько критики вокруг нее, понятно что со свидомой стороны льется, мы обратились к видному российскому политическому эксперту Денису Денисову.

«На мой взгляд, очень символично само событие: это уже прямые переговоры руководителями ДНР и ЛНР, и президентом Российской Федерации. Это, безусловно, повышает авторитет власти молодых республик. В этом отношении следует отметить, что те конструктивные решения, которые будут таким образом приниматься, они, естественно, будут позитивно влиять как на ситуацию в целом на Донбассе и на урегулирование конфликта, так и на имидж, на образ руководителей ДНР и ЛНР», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Денис Денисов, директор Центра миротворческих инициатив и конфликтологии, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.