Памяти Антохи. Алексей Куракин

Дорогие побратымы! Браття!

Партия и правительство с глубоким прискорбием сообщают, что весь украинский народ, все прогрессивное человечество понесли тяжелую, граничащую со «зрадой», невосполнимую утрату.

Памяти Антохи. Алексей Куракин

Из рядов советников Министра МВД трагически ушел (путем скоропостижного сложения с себя полномочий) верный продолжатель дела Майдана, пламенный борцун, выдающийся революционер и борец за торжество декоммунизации, крупнейший политический и государственный деятель современности – чле… да – член «Народного шухера», эксперт с большой буквы и детектив от сохи Антоха Геращенко.

Вся многогранная деятельность, личная судьба Антохи неотделимы от важнейших этапов нашей суровой, но героической «гідності».

В рядах генит… простите – волнуюсь, в рядах гениального экспертного коллектива в составе Зоряна и Шкиряка, Антоха принял самое активное участие в развитии современной экспертной науки и разоблачении подрывной деятельности гибридного агрессора против междупланетной проукраинской коалиции.

Технология дифференциального нао-вычисления по IP сепаров и прочих, плохо верящих в светлое будущее – это его изобретение, широко запатентованное в АНБ, ЦРУ, МИ-6, МОССАД и даже ФСБ.

Именно под руководством Антохи был открыт релятивистский эффект темноты имени Шкиряка – по результатам расследования стрельбы в Княжичах. Это когда в одном месте может быть одновременно темно и не очень (местами даже светло) – в зависимости от инерциальной системы отсчета наблюдателя.

Вдумчиво изучая и анализируя научно-методологические труды величайших мыслителей современности: «Коррупция – оружие Путина» Джо Байдена, «Доказательства из завтрашнего дня» Бориса Немцова, «Флот Белоруссии» Дженифер Псаки, «Шапочка из фольги» Елены Васильевой, Антоха и его творческий, художественный, самодеятельный коллектив экспертов эмпирическим путем обнаружили тайную тропу заброски агентов ФСБ в Украину: пешком из Крыма через белорусскую границу.

Изучая поведение недавно открытых артефаков Кличко в жидком сферическом вакууме — в поле сурово завернутых квантовых носков, Антоха смог заглянуть не только лишь в завтрашний день, но и увидеть, так сказать – разоблачить спрятанный в Ростовских горах (это где-то под Москвой) засекреченный центр подготовки диверсантов имени Феликса Джержинского. Эдмундовича.

Красные кроссовки убийцы Вороненкова, готовившего к печати второй том доказательств Немцова, исследование ДНК продуктов жизнедеятельности местной флоры и фауны на месте покушения на Амину Окуеву, следы российских спецназовцев сорок девятого размера, удостоверения личности агентов Путина – это экспертные скрижали, к которым будут с благодарностью прикладываться потомки.

Именно Антоха разработал передовую методику мгновенного расследования преступлений еще до их совершения — чем и пополнил амбар достижений междупланетной криминалистической науки.

В общем, грустно, браття! Всех подвигов Антохи вот так вот сразу и не вспомнишь. Тяжела понесенная нами утрата. Глубока наша скорбь.

В этот горестный час все патриоты и побратымы, все трудящиеся еще теснее сплачиваются вокруг партии «Блока Панамских Патриотов» и «Народный шухер».

СУГС!

Алексей Куракин