Нынешняя ситуация складывается так, что в мире стараются вести антироссийскую риторику. Недолюбливают Россию за всё: за спортсменов, за Крым, за Донбасс, за то что по-русски разговаривают, не хотят становиться общечеловеками. Даже сегодняшнее решение WADA бьет не по каким-то спортивным показателям, а просто потому что «Россия — злодеи». Но вот вчерашний разговор Владимира Путина с Главами ДНР и ЛНР, надеемся, подтолкнет процесс обмена военнопленных к реализации. И не будем оглядываться, как на это прореагируют извне. О впечатлениях от этого разговора и о возможном ускорении процесса обмена пленными мы разговариваем с Германом Владимировым, директором музея Воинской Доблести Донбасса.

«Явно и понятно: что никому сильная Россия не нужна. Всё находилось в таком дрейфующем состоянии, в таком состоянии стагнации, что очень многие люди уже разочаровались в таком положении. И то, что наш главнокомандующий, Владимир Владимирович Путин, созвонился и провел телефонные переговоры с Главами ДНР и ЛНР — это очень позитивный звонок», — считает наш собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Герман Владимиров, директор музея Воинской Доблести Донбасса, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.