Происходящее на Украине глазами луганчанина Андрея Недовеса. Как из Луганска смотрятся украинские «инициативы», как видится завтрашнее голосование по «закону о реинтеграции» из ДНР и ЛНР, прогнозы надеемся услышать от нашего эксперта. Экс-глава минобороны Украины Кузьмук возьми да и заяви, что силы и мощи ВСУ достаточно, чтобы дойти до российской границы, но для этого надо «стереть с лица земли Луганск, Донецк, Горловку, Ясиноватую и остальные непокорные Киеву города».

«Я не соглашусь, наверное, с вами, поскольку Кузьмук — это один из самых адекватных, по-моему был из министров обороны. Но я может быть чего-то не знаю, в каком контексте он это говорил… Если сейчас начнутся активные боевые действия, может быть Горловка не будет уничтожена, но от нее мало что останется, это точно. И то, что я допускаю, я обязательно посмотрю этот эфир, для меня это принципиально, но я не думаю, что он говорил это с намерением выполнить такое на самом деле. », — говорит наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Андрей Недовес, «лава Наблюдательного совета луганского завода «Автомотозапчасть», экс-депутат Луганского областного совета Андрей Недовес и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.