Проблемы с призывом в ряды ВСУ просматривались давно, а теперь, к нынешнему моменту вообще проблема «откоса от армии» стала для украинских хлопцев национальной забавой, к тому же сохраняющей жизнь. Почему, наверное, многое понятно без лишних пояснений и причины очевидны. Алексей Журавко представил письмо, в котором четко сказано о большом недоборе в ряды карательных волей командиров ВСУ по одной только Киевской области, но и в других областях ситуация не лучше. Судя по приведенному письму, в дело «поиска патриотической тяги к армии» готова подключиться СБУ.

«Я могу одно сказать. Это письмо подтверждает, что у них с мобилизацией ничего не получается. И украинский народ, как никогда, понимает прекрасно, что это не наша война. Люди максимально уезжают: кто в Польшу, кто в Россию, кто в Румынию, кто в Чехию, кто в Европу, куда попало, но они разбегаются», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Алексей Журавко, общественный и политический деятель, бывший депутат Верховной Рады и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.