Наиболее значимым событием на Украине, с точки зрения влияния на происходящие процессы, является назначение Михаила Забродского. Об этом рассказал наш постоянный эксперт Владимир Рогов:

«Назначение главного АТОшника страны Михаила Забродского одно из главных событий на Украине, бывшего российского офицера, который учился в Санкт-Петербурге, после этого 5 лет служил по контракту в РФ. Затем он перебрался на Украину и прошел обучение в США, по сути так готовили только одного человека – Гриценко».

«Забродскому 44 года и он уже генерал-лейтенант, поэтому стоит присмотреться внимательнее. Забродский – это тот человек, который окружал Славянск, обстреливал Краматорск, обстреливал с тыла Республики.
Большая вероятность, что это назначение -это вариант того, что Забродского привели к власти вместо Порошенко и эта вероятность более 50 %», — резюмировал собеседник агентства.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.