Еще одна путинская консерва вскрылась. Понабирают, мл*ть, в «Украинский клуб аграрного бизнеса» по объявлению! Вот, некий зиц-председатель того самого клуба Тарас Высоцкий возьми и скажи: «Украине не хватает сильного бренда «Сделано в Украине». Да еще где сказал! На встрече с президентом Всемирного понимаешь банка Джимом Йонгом Кимом.

Как это не хватает? Это у вас, товарищ Высоцкий, чего-то не хватает! А у нас всяких брендов, как гуталина на фабрике, где работал дядя Кота Матроскина.

Вот, например – «Майдан». Чем не бренд? А? Да от этого бренда уже все шарах… в смысле – это самый узнаваемый бренд.

А «Тут був Майдан»? А сколько их (брендов) создал в поте лица народа наш Гарант всея «перемог»? Тут вам и «фантастична країна» и «нечувана свобода слова» и «самая сильная армия на континенте». Да Петр Алексеевич как скажет: «инвестор голосует долларом, фунтом, шекелем, тугриком», так все эти инвесторы бегут и спотыкаются вложить в нашу экономику!

Кстати, об экономике. Вот, сегодня наш Петр Алексеевич сказал, что у нас наблюдается «тенденция к росту экономики». Понятно! Тенденция!

Вот у меня старшина в армии говорил: «Брошу пить, я тогда вами всерьез займусь!» Вот, положим будем говорить, у него была тенденция к трезвому образу жизни.

А у нас — к росту экономики.

Так что, пан Высоцкий (это еще надо разобраться – откуда у вас такая сепарская фамилия), не надо лить воду на мельницу кремлевской пропаганды! А то тенденцией завалим. Ну, или еще одним брендом – «наполовину полным стаканом».

Алексей Куракин