Что происходит в Польско-украинских и русско-украинских отношениях разбирался наш эксперт Максим Сытенков.

«Польша прекрасно понимает, что киевская власть дает им возможность воздействовать на умы граждан Украины, которые имели своими предками поляков. Мы знаем, что многие территории Западной Украины вошли в Советский Союз в 1939 году, до этого были частью Российской империи, вместе с Варшавой. Но когда Польша отмечает сегодня 99 годовщину восстановления своей государственности, они таким образом показывают свою силу. На марш к полякам приехали не только местные радикалы и националисты, но и собрались радикалы со всей Европы».

«Интеграция Донбасса в Россию — это лучший вариант для жителей Донбасса, Россия бы хотела чтоб не один Донбасс был дружественен с Россией. Законопроект, поданный в Госдуму предусматривает облегчение процедуры устройства на работу и нахождения в России. Это правильное решение в отношении жителей Донбасса. 26 лет продажи имущества Украины — это то чем занималась киевская власть и по сути в 91 году Украина создана благодаря сепаратизму», — отметил собеседник агентства.

Максим Сытенков, адвокат, соучредитель Центра правовой и социальной защиты, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.