Донбасс – хлорная бомба медленного действия и это не первое заявление в прессе Германии. На днях была информация о радиационном облаке в Европе. Американцы превращают Украину в ядерную помойку, поэтому европейцы недовольны, заявил Максим Жаров в прямом эфире News Front.

«В Чернобыле должен быть заменен саркофаг, который находится там 30 лет. Поэтому вначале нужно заменить этот саркофаг, дальше организовать там могильник. Это два связанных контракта. У Украины нет денег на эту замену, а американцы заинтересованы в этом могильнике. На самом деле те опасные производства когда идет война попадают под прицелом. ВСУ специально стараются попасть в емкости с хлором, чтоб заразить территорию Донбасса и делают это целенаправлено. Ситуация, которая складывается опасна не только для Украины, но и для всего мира», — рассказал Жаров.

«У Украины и Польши масса вопросов по нацистам и антипольским настроениям, все это давно замечает Европа, просто пока не реагирует, нужно принуждать и обращать на это внимание на международном уровне», — добавил он.

Максим Жаров, политолог, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.