«Недавно опубликованы результаты очередных социологических опросов в Украине: «За кого бы Вы проголосовали в качестве кандидата в Президенты?». 

Для чего проводятся подобные опросы – трудно сказать. Так называемые выборы в местные органы власти показали: никакие выборы киевская хунта проводить не собирается. Тотальная фальсификация. Ясно, что американцы и ЕС это поддерживают. Ни одного слова против с их стороны не прозвучало. Поэтому вся эта социология смысла не имеет. И, тем не менее, о каких кандидатах спрашивают украинцев?» — задает вопрос Николай Азаров, бывший премьер министр Украины.

И отвечает: «О Порошенко, Ляшко, Тимошенко, Гриценко, Садовом и т.д.

Все они уже были у власти, есть у власти, и в будущем ничего хорошего для украинского народа ждать от них не приходится.

Все они работали и будут работать только по указаниям американцев, и за деньги МВФ готовы оставить «без последней рубашки» каждого украинца.

Не понимать этого – это значит быть последним идиотом. Ну, что может лучше это доказать, чем их реальные дела?  Мне часто пишут мои соотечественники и спрашивают: «А что делать?»» — продолжает Азаров вопросы на которые сам дает ответ.

«Ответ простой – менять эту майданную власть и убирать из власти всех, кто имел отношение к госперевороту.

Да, возвразят мне, это ясно, но как это сделать. Объединять вокруг себя всех противников майданной власти – единственный ответ.

Кто мог бы возглавить это объединение? На этот вопрос тоже есть ответ.

Два года назад группа оппозиционных киевскому режиму политиков предположила взять на себя эту ответственность Олейнику Владимиру Николаевичу.

Эти два года убедили меня в правильности этого выбора. Он принципиальный человек и идейный борец с киевским режимом. Имеет знания и опыт и находится в расцвете творческих сил. Для государственного деятеля самый подходящий возраст – 60 лет» — так обосновывает свой совет украинцам Азаров.