Американские инспекторы решили посетить «украинский Крым», проверить договоренности по поводу сокращения и уничтожения какого-то оружия. Оказывается в солнечных мечтах США существует намерение мониторить всю территорию бывшей Украины. И, естественно, Крым им сам мормонский бог велел посетить и проверить. На их удивление, Крым населен российскими гражданами, и сама территория давно является российской. Но права человека американских партнеров продолжают волновать, а значит «требовать отчет» они будут. С вопросом о каких же нарушениях прав ведут речь наши враги-друзья, мы обратились к политическому эксперту Владимиру Жарихину.

«США давно разевали рот на Крым, ожидая, что вот-вот этот кусок окажется у них, и тут на тебе. Поэтому им обидно и хочется еще раз посмотреть. Но если говорить серьезно, в рамках все той же кампании «Крым украинский и делаем вид, что он украинский», они могут думать как угодно, но попасть могут лишь на полуостров, как на российскую территорию, а не гостями Киева», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Жарихин, заместитель руководителя Института Стран СНГ и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.