Очень серьезный разговор предстоит сейчас с главным редактором издания «Журналистская Правда» Сергеем Замятиным об информационном диктате и ничем не прикрытой цензурой ресурсов Европы и Америки против российских СМИ и журналистов. Такая вот антинародная война против народа ведется давно и успешно силами и деятелями западных стран.

«Прежде всего я хочу напомнить историю блокирование канала вашего агентства. Наше издание тоже попало под этот каток. Когда начались неурядицы с вашим каналом, я начал проверять ролики на ютуб канале «Журналистской правды», у нас есть некоторое количество эксклюзива. Мы два раза отправляли группы в Сирию. Причем отправляли года два назад, когда там была жестяная жесть. И у нас пропали четыре великолепных видео, которые собрали по 300 тысяч, в том числе те видео, которые Роман Цапаньков снимал в осажденном тогда еще Дейр-эз-Зоре», — раскрывает полную картину наш собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Сергей Загатин, главный редактор «Журналистской Правды» и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.