В Винницкой области на Украине состоялась необычная свадьба. 22-летний мужчина женился на 80-летней женщине, инвалиде первой группы.

У такого странного союза быстро обнаружились причины, сообщают украинские СМИ. Молодого человека должны были призвать на военную службу в АТО.

Ехать на Донбасс винничанин очень не хотел и устроил себе свадьбу. Пренебрегая брачной ночью, он сразу после свадьбы отправился в военкомат и предъявил справку о том, что не может проходить службу в армии из-за наличия жены – инвалида первой группы.

В военкомате отнеслись к молодожену с подозрением, но законных оснований для отказа мужчине не было. Военком посоветовал ему внимательно следить за здоровьем новобрачной, поскольку призвать в «АТО» могут до 27 лет.

Заметим, что в этой черной содержится не менее черный глубокий смысл: Украина не собирается прекращать «АТО», как она называет войну против республик Донбасса. А как сообщил ранее начальник Генштаба Украины, небоевые потери уже составили более  10 тысяч человек в ВСУ.