Липецкая фабрика Roshen за время войны заработала для президента Украины 1.4 млрд. гривен.

Главная новость сегодняшнего дня — это то, что Порошенко категорически против разрыва дипломатических отношений с РФ.

Но не подумайте, что в основе этой позиции лежат какие-то сложные процессы. Главный мотив – это возможность свободно выводить Петру Алексеевичу прибыль ООО «РОШЕН» из России в …. Но об этом позже. Наберитесь терпения.

Друзья, как и обещал, продолжаю раскрывать тайны самой загадочной и всемогущей (даже в кавычки не возьмешь) корпорации в Украине, РОШЕН.

Дело в том, что информационный шум, который поднялся вокруг «слепого траста» быстро уляжется. Во всяком случае власть на это очень рассчитывает.

Ведь расследование моих коллег было основано лишь одном письме компании AVELLUM и в своей сути не имеет ни фактов, ни подтверждений тому, что Порошенко имел злой умысел уклониться от налогов или вывести прибыль от корпорации в офшоры.

Я же, как человек системный, начинаю серию материалов с доказательной базой, раскрывающей всю сущность нашего Президента и его компании.

Первую часть расследования Вы уже могли видеть. В ней я опубликовал реальную структуру РОШЕН и их плана по созданию цепочки иностранных компаний (в том числе и в офшорных странах).

Следующими публикациями я приподниму завесу над святыней РОШЕН, ее доходами и прибылями.

Несмотря на то, что эта корпорация запретила опубликовывать свои финансовые показатели (и теперь мне понятно по какой причине) мы будем их опубликовывать и сделаем это исключительно в целях национальной безопасности. Почему? Сейчас поймете.

Вот вам документ о чистой прибыли ООО «РОШЕН» в Российский Федерации. Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули.

За 2014 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 386 440 570,81 грн.

За 2015 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 839 361 883,65 грн.

За 2016 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 39 515 853,83 грн.

За 2 квартала 2017 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 115 282 276,03 грн.

ИТОГО за время войны с Россией Петр Алексеевич заработал чистыми 1 380 600 584,32 грн.

Так о каком разрыве дипломатических отношений можно говорить, если речь идет о таких деньгах? Глупцы.)

Александр Дубинский