«Российская военщина» ведет себя все циничнее и агрессивнее. Миролюбивое НАТО в лице Йена Столтенберга, генсека военного блока, обеспокоено агрессией России в сторону запада. Он заявил, что крайне миролюбивый блок должен установить еще, по меньшей мере, парочку штаб-квартир, расположенных в непосредственной близости от «опасной» России. Что происходит, зачем это делают и чем Россия могла так испугать Запад — эти и другие вопросы мы адресуем нашему гостю, доктору военных наук Константину Сивкову.

«Надо чётко понимать, что НАТО естественно приближается к нам. Об агрессивности надо судить по тому, кто куда приближается. НАТО вошло уже на территорию бывшего Советского Союза и там размещает свои базы. Так что агрессор — это, безусловно, НАТО. Теперь вопрос «почему?», для чего они сейчас нагнетают истерию вокруг российской военной угрозы. Причина очень простая , если не вдаваться в геополитические подробности, — обеспечить глобальный контроль над миром, без этого западные элиты, в том виде, как мы их знаем, не выживут», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Константин Валентинович Сивков, доктор военных наук, военный эксперт и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.