Украина хочет разорвать все отношения с Россией и ВРУ примет поправку по закону о реинтеграции Донбасса, связанную с дипотношениями с Россией. Об этом рассказал наш постоянный эксперт Владимир Рогов:

«По сути Руина – это территория быстрых утечек, очень недоволен Волкер, который должен быть уверен. По сути, мы видим электронный браслет на Авакове младшем, и отстоять его не получилось и Авакова начинают западные партнеры душить в объятиях. Сегодня вдруг после 3-х недель майдана Саакашвили Порошенко объявил о рассмотрении законопроекта об антикоррупционном суде, а это следующая часть управления американцами Украиной».

«Американцы готовили горячий сценарий, но он идет в разнос. Готовящийся законопроект может быть не вынесен, в случае решения вопросов по сыну Авакова, который сейчас является заложником, чтоб Аваков действовал правильно. Исходя из того, что закон об антикоррупционном суде может быть принят, следует, что Порошенко включил заднюю», — резюмировал эксперт.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.