Алексей Зотьев рассказал чего ждать от взаимоотношений США и КНДР.

«Трамп обозначил себе сложную повестку дня и с первых дней своего президентства буквально начал атаковать Северную Корею и надеялся очень быстро решить эту проблему, здесь «нашла коса на камень». Усмирение Северной Кореи стало чуть ли национальной идеей США.

Северная Корея – это геополитический рычаг, который при первой же возможности грамотно используют в отношении США и Россия и Китай. Чем это закончится это вопрос? Все зависит от Китая и России», — рассказал эксперт в отношении проблемы в отношениях США и КНДР.

«Меня удивила реакция США о 100 летней октябрьской революции. Мы уже видели насаждение американской демократии, уничтожавшей население и инфраструктуры в разных странах. Крайне неприятно такие заявления и считают нас людьми недалекими и самое неприятное, что у этих людей есть последователи в России», — подытожил Зотьев.

Публицист, аналитик Алексей Зотьев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.