К чему приведут новые украинские санкции против России, рассказал наш эксперт в программе Сергея Веселовского «На самом деле».

«Российских певцов и так на Украине не много, большинство из них попали на украинский сайт «Миротворец», а чаще на украинцев ходить не будут, там ходить не на кого», — прокомментировал  Скубченко.

«Посла России в Украине нет, посольство России в Украине не работает, соответственно о каких дипломатических отношениях идет речь, а если разорвать их полностью, то получается, что не будет и украинского посла в России, а в России несколько миллионов украинцев, к кому они могут обратиться, а это внутренние вопросы и куда людям идти», — добавил собеседник о действии украинских санкций против России.

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.