Российский юрист Наталья Весельницкая пояснила, что во время ее встречи с Дональдом Трампом-младшим в 2016 году зашла речь о возможности пересмотра «акта Магнитского». Трамп-младший сказал, что в случае, если его отец победит на президентских выборах, «можно вернуться к этому вопросу и посмотреть, что можно сделать».

Наталья Весельницкая говорит, что Трамп-сын признал важность этого вопроса и даже возможность ошибки при принятии антироссийского закона, «однако потребуется много времени, чтобы разобраться с этим», добавил он по ее словам.

Сын нынешнего президента США спросил у российского юриста по поводу финансовых документов, подтверждающих, что избирательная кампания Хиллари Клинтон задействовала незаконные средства. Однако у Весельницкой таких документов не было, в результате двадцатиминутная встреча завершилась ничем. То же, в сущности, говорит и сам Трамп-младший, подтверждая, что не узнал на встрече в российской адвокатессой  ничего о Клинтон.

Наталья Весельницкая готова выступить с этими показаниями перед специальным комитетом Сената при условии, что все предоставленные ею данные будут публичными. Она также готова ответить на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, который ведет расследование о предполагаемых связях Трампа с Россией. Об этом и многом другом, связанном с «рашагейт» в Америке она говорила в эксклюзивном интервью News Front.

Напомним, что ранее в СМИ была растиражирована информация, что в июне прошлого года Дональд Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Весельницкой, и эта встреча может свидетельствовать о сговоре предвыборного штаба Трампа с РФ.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен