Обстрелы, вечный огонь памятники – это все одни и те же люди, которым дано задание уничтожить память. Рассказал собеседник агентства Владислав Бриг:

«Нас обстреливали с Песок и с Авдеевки — это зашли новые части, показывающие свою готовность бороться с женщинами и стариками. Обстрелы были связаны: во-первых, с приездом Волкера, который вез предложения Киеву, во-вторых, со звонком Тиллерсона — Порошенко, и в-третьих, предстоящая встреча Путина и Трампа. Сейчас Украина усиливает свои договорные позиции перед принятием резолюции по миротворцам и результаты для Киева будут неприятны».

Бриг отметил, что на Украине постоянно идет давление и каналы подключаются через пол часа после произошедших событий, этот бред мы слышим и убеждаемся, что все мы правильно сделали, и хорошо, что сбежали Украины.

«Украина не считает нас своими гражданами, единственная возможность сохранить Украину, при Кравчуке сделать федерализацию», — подчёркивает Бриг.

Народного Совета ДНР Владислав Бриг в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.