Сегодня 7 ноября 2017 года, столетие Великого октября, раньше это был реально праздник, великое событие, а сейчас это обычный день. Об этом рассказал эксперт программы «На самом деле» Максим Кононенко.

«Всем наплевать, нет ощущение что сегодня праздник — это главное событие русской истории. Ощущение, что люди хотят забыть за события столетней давности.

В целом Родина каждого человека – это его семья, все остальное по большому счету никого не волнует, есть конечно и те, кто жертвует семьей ради баллистических ракет, вооружения страны.

Мне кажется, что Николай II мог не вступать в ту войну, нас там не ждали, если бы он не вступил в ту войну, не было бы того, что происходит сейчас, в случае со Сталиным там выбора не было», — сообщил журналист.

Журналист, публицист Максим Кононенко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.