Недавно были озвучены идеи правовой защиты граждан России, когда абсолютно абсурдно вводятся санкции, и эта идея была озвучена и нашла поддержку Путина. Об этом и поговорим, каковы дальнейшие перспективы людей, находящихся за пределами России. Главный вопрос сейчас это вопрос защиты граждан за рубежом. Мы говорим об этом с нашими постоянными экспертами.

«Наверное не о документе надо говорить, в понедельник было заседание совета по правам человека. И один из участников его, Александр Брод, озвучил идею, которую мы много раз обсуждали. О необходимости правовой защиты российских граждан, тех кто поддерживает Россию. Яркий пример граждане Крыма, вводятся против них санкции, ограничения. За поездки в Крым полагается наказание, в том числе граждан России, проживающих вне полуострова», — говорит Юрий Городненко.

«После присоединения Крыма и расширения русского мира, Запад предпринял целый ряд мер, для предотвращения консолидации и решил создать антироссийскую элиту за рубежом, которая трансформировала живущих соотечественников и сделала врагов России. Эту новую элиту финансируют, раскручивают через СМИ. И объем давления настолько силен, что выдержать без поддержки России невозможно», — заявил Александр Гапоненко.

Политолог Юрий Городненко и Александр Гапоненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.