Как все на Украине взаимосвязано-то!

Итак, теперь Луценко заявляет, что Тюрин нанял Аксельрода, чтобы тот нанял убийц Вороненкова. Погодите, Луценко же буквально на днях лично чуть ли не по часам расписал все движения братьев Тюриных. И согласно его байке, Тюрин «привлек к этому преступлению своего давнего товарища по криминалу Юрия Василенко». А Василенко уже привлек «своего близкого товарища Александра Лося», а тот вспомнил, что сидел в одной камере с «хероем АТО» Левенцом, который стал непосредственным организатором убийства вместе с Паршовым (да-да, тем самым, который был подготовлен для этого в школе НКВД, согласно Антонине Геращенко).

Простите, а где в этой безумной цепочке есть место для Аксельрода??? Теперь Луценко заявляет, что следствие не ошиблось: вот же видите, Аксельрод — «недостающее звено». Как же сюда еще «звено» какое-то втулить можно, если все нанимали свои личных друзей и сокамерников?!!

А каким боком Аксельрод к убийству Окуевой, если ее, согласно очередным байкам украинских правоохранителей, якобы заказывал Кадыров? Чем Кадырову Аксельрод не угодил???

Я правильно понимаю, теперь Луценко каждое заказное убийство на Украине будет связывать с убийством Вороненкова, пытаясь вставить «недостающие звенья» в эту цепочку? В итоге окажется: Тюрин нанял Аксельрода, чтобы тот нанял Саакашвили, чтобы тот нанял, Мосийчука, чтобы тот нанял Коханивского, чтобы тот нанял Яроша, чтобы тот нанял Авакова, чтобы тот нанял… и так до финального «чтобы агент НКВД Паршов убил Вороненкова»?

Владимир Корнилов