Олег Царев прокомментировал вчерашний обстрел Донбасса:

«Без команды Порошенко обстрел Донбасса не состоялся бы. Объяснение, в том, что Порошенко переживает завтрашние события Киева, во главе с Саакашвили. Мы все слышали заявление Волкера, что США просят не выдвигать свой сценарий в ООН по поводу миротворцев, — это говорит о том, что Сурков и Волкер договорились. Порошенко у власти пока продолжается война, поэтому он хочет продолжения»

«Масштабных наступлений на Донбассе не будет, у Украины нет мощных военных возможностей и США Украине не дадут этого сделать. ДНР ответят точечно, взвешено, для безопасности жителей Донбасса», — спрогнозировал эксперт предстоящие события на Донбассе.

Ранее сообщалось, что обстановка в Донецке и окрестностях резко обострилась. Украинские силовики нанесли массированные удары из тяжелой артиллерии, в том числе реактивной, по Киевскому району Донецка и северному пригороду. В результате обстрелов ранен мирный житель, отмечаются многочисленные повреждения жилого фонда и инфраструктуры города.

Олег Царев, украинский политический деятель в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.