«Нужно признавать, что мир решается на Ближнем Востоке. Война в Сирии, мгновенно за два года поменяла статус России. После демонстрации своих возможностей в Сирии, говорить о русских войсках на Донбассе стало неудобно. Таким образом однополярный мир США разрушен, многие прежние союзники США хотят сотрудничать с Россией. Союзники Америки переходят на сторону России или Китая и это очень хороший признак», — рассказал Андрей Князев.

«Американцам не хватает ресурсов для войны на Украине, едва их хватает на Ближнем и Дальнем Востоке. Трамп добился своего, он заставил Южную Корею купить несколько военных комплексов ТААР, Япония в следующем году увеличивает бюджеты на покупку американских систем, некоторые говорят, что целью и было совершение сделки, но это не соответствующая замена», — добавил собеседник.

Наш эксперт резюмировал, что вопрос разделения Украины уже решенный и переходит в практическую стадию.

Андрей Князев, военный эксперт, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.