Жили-были в одной стране весёлые, певучие, трудолюбивые люди. И так им было хорошо, так сытно и богато в сравнении с не столь сытыми и богатыми соотечественниками, что захотелось им отгородиться от них границей и стать второй Францией. И решили они стать «незалежными», уверовав в то, что всё у них имеющееся — это нечто Богом им данное, исконно-изначальное: тучные плодородные земли, недра Донбасса и пляжи Крыма, фабрики и заводы, институты, атомные и гидроэлектростанции…

Четверть века заразившиеся вирусом украинства люди разрушали, веруя что созидают. Они резали заводы-гиганты на металлолом. За бесценок распродавали созданные и приумноженные их предками богатства. Калечили психику своих собственных детей, враз лишив их Огромной Родины и подменив её культей-обрубком, названным «Батькивщиной».

Вирус украинства не способен продуцировать ничего, кроме ненависти, зависти и злобы. Зараженный им человек отказывается рассуждать здраво, анализировать свои поступки и понимать причины свалившихся на него несчастий. Больной организм во всех своих «нэгараздах» склонен обвинять кого угодно, но только не самого себя.

Двадцать три года этот вирус, подобно онкологическому заболеванию, исподволь и незаметно пожирал организм. И вот в конце 2013 года наступила четвёртая, смертельная форма болезни. С ужасными внешними проявлениями и нестерпимыми болями. Четыре года больного безостановочно обкалывают обезболивающими наркотиками (укроСМИ, кредиты МВФ), стараясь насколько возможно отсрочить закономерный итог.

«Доктора», заразившие вирусом украинства целую республику, не собираются останавливаться в своих экспериментах на достигнутом. И нужно быть слепым, чтобы не замечать, как они талантливо усовершенствовали смертельную заразу и стараются инфицировать ей граждан России. Оглянитесь вокруг себя, почитайте-послушайте тех, кто рядом с вами. Вы не слышите? Вот же оно: «Хватит кормить Кавказ (Москву, Крым…)», «Все беды от Ленина и коммуняк (Николая и булкохрустов)…», «Зачем нам столько суверенитета и расходов на Армию? Запад хочет нам только добра!».

И дело не в том, что в марте выборы президента России.

Дело в самой России, которую будут пытаться уничтожить любым оружием. Подчёркиваю, ЛЮБЫМ.

Сергей Веселовский