Во Львове в ночь на субботу, 4 ноября, возле ночного клуба «Парадокс» устроили облаву с участием военных и полиции. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на очевидцев события.

По данным издания, около 20 военных и несколько полицейских заблокировали популярный среди молодежи переулок Кривая Липа, где расположено много развлекательных заведений, и начали проверку документов.

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, военные отпускали только тех, у кого были документы или студенческий.

«Проверяют документы у всех ребят призывного возраста. Отпускают только тех, кто имеет документы или студенческий, при условии, что дневная форма обучения. Часть военных с полицией пытались прорваться в заведение Парадокс», — написал депутат.

Напомним, ранее правоохранительные органы устроили облаву в ночном клубе Jugendhub в рамках борьбы с наркоторговлей. По результатам обыска были задержаны 17 человек. В свою очередь, сотрудники военного комиссариата обнаружили 32 человека, которые якобы уклоняются от призыва на срочную службу.

04.11.2017 о 00:00Проїзд Крива липа Львів перекрили військові. Перевіряють документи у всіх хлопців призивного віку. Ві…

Опубликовано Igor Zinkevych 3 ноября 2017 г.

Источник