Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

Давеча увидел ролик Навального, который слёзно рассказывает о «зверских репрессиях кровавой гэбни к белым и пушистым активистам» запрещённой в Российской Федерации экстремистской организации «Артподготовка».

И обвинения к ним, якобы, необоснованные, и оружие с коктейлями Молотова и всем прочим им «подкинули», и вообще, они просто ангелы во плоти и мухи не обидят.

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

Начнём с того, что сам Мальцев – главарь небольшой, но работавшей по беспределу ОПГ (организованной преступной группировки), которая в определённый момент замаскировалась под ЧОП (частное охранное предприятие). Его группировка много лет «кошмарила коммерсов». И вот на старости лет мелкий бандит ударился в политику.

В своих видео Мальцев регулярно рассказывает, как он будет силой захватывать власть, а также что будет делать после захвата этой власти – убивать, пытать, «экспроприировать», расстреливать и вешать.

Кроме того, во многих своих видео Мальцев угрожает внесудебными расправами всем, кто осмеливается выступать против него, критиковать, возражать или задавать неудобные вопросы. И даже их семьям, включая детей. Обещает или «испортить жизнь» лично, или подослать каких-то своих «вымышленных друзей».

Зачастую это выглядит смешно и жалко, но УК РФ трактует подобные вещи вполне однозначно – в первом случае как «призывы к насильственному свержению конституционного строя», а во втором «угрозы жизни и здоровью граждан».

Это не считая всякого по мелочи, типа призывов к совершению диверсий, уничтожению трансформаторных будок (железным ломом, ога, чтобы тупого исполнителя сразу же и убило на месте) и прочих «шалостей». Поэтому, почуяв, что его могут закрыть на вполне законных основаниях, «революционер» Мальцев сбежал сначала в Молдову, а теперь вроде как просит политического убежища во Франции.

Я вот только не могу понять, зачем ему политическое убежище, если 5 ноября он собрался свергать Путина и захватывать московский Кремль? Но где Мальцев и его тупоголовые фанаты, а где логика…

А вот пример пропаганды одного из сторонников Мальцева, из Пензы.

За спиной у сторонника «чёрное солнце Туле», один из нацистских символов (точно такой же, как у нацистского полка «Навоз»), а его группа в соцсети «вконтакте» называется «Дабендорф», по названию нацистского тренировочного лагеря, где готовили боевиков РОА. То есть мальчик открыто пропагандирует нацизм, какое «ми-ми-ми» (Навальный одобряет).

Кроме того, мальчик прямым текстом заявляет, что пророссийские ЛДНР нужно уничтожить, а Крым отдать Украине (вот такой вот «гусский патриот и националист», я офигеваю с таких «патриотов»).

ФСБ, когда будете его арестовывать, конденсаторный микрофон отдайте мне, а то мой барахлит! Шутка.

В довершение ролика мальчик показывает видео массовой драки с избиением сотрудников полиции, как инструкцию к действиям. После чего трусливенько заявляет, что «я ни к чему не призываю, но…». Малыш, это фокус для фраеров, он не работает!

Тем более что в других своих видео он даёт подробнейшие инструкции по действиям против сотрудников полиции во время массовых беспорядков, явно написанные не им, а полученные от соответствующих иностранных специалистов по «цветным революциям» (и почему я на 400% уверен, что сам этот подстрекатель ни с кем драться не будет, а будет или вещать с трибунки поставленным голосом, или вовсе останется дома?).

И вот про таких нацистских мальчиков, усиленно готовившихся к массовым беспорядкам и насильственным действиям против правоохранителей, Навальный рассказывает «они хорошие, их оговорили и подставили».

После этого я заинтересовался, почему Навальный, который не вписывался за своих прямых соратников типа Удальцова и не защищал своих сторонников, получивших аресты и штрафы после инициированных им двух несанкционированных митингов в этом году, вдруг так ожесточённо топит за вроде как чужих ему боевиков «Артподготовки».

И тут выясняется много интересного. Начнём с того, что Навальный бывал гостем в эфирах у Мальцева, а также писал о нём хвалебные отзывы (что для самовлюблённого и эгоцентричного Сисяна вообще не свойственно).

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

И в ответ приглашал Мальцева на эфиры ютуб-канала «ФБК». Более того, перепощивает заявления Мальцева в своих соцсетях, что вообще не укладывается в психологический и поведенческий портрет «единственного настоящего оппозиционного кандидата в президенты».

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

Ничего себе! «Кандидат» Навальный топит за «кандидата» Мальцева! Где такое видано?

А вот Навальный приторно возмущается весенним арестом Мальцева.

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

Вот гарантирую, что если бы запретили, то Ололоша написал бы «Сатрапы! Запрещают попрощаться с дочкой!». То есть сволочи в любом случае, что бы не делали.

Кроме того, интересы Мальцева в суде представляют юристы «Открытой России» Ходорковского, которая также активно поддерживает Навального и освещает все его акции и выступления.

И вот уже некие «эксперты» предлагают Мальцеву и Навальному договориться о разделе власти после «победы над режимом Путина».

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

А вот свеженькое, в эфире «Радио «Свобода» вместе в трогательном единстве против власти Мальцев, Конев (из «Парнаса») и Волков (глава штаба Навального). Где шестёрка Навального Волков прямо заявляет «Власть в России сменится не в результате выборов». А единственный вариант, кроме выборов – это вооружённый госпереворот.

Мне отдельно понравился пассаж ведущей про «ЭТОТ НАРОД не хочет революции». Как всегда, либералам и националистам попался неправильный народ.

Также поржал с заявления Мальцева, что «ютуб срезает нам просмотры и лайки, ютуб работает на Путина». Это тот самый ютуб, который блокирует каналы «Ньюс Фронта» и других российских патриотических СМИ. Мальцев – сказочный…

И даже после объявления «Артподготовки» экстремистской организацией «кандидат» Навальный продолжает поддерживать «революцию 5.11.17».

Навальный, нацистские мальчики и их пахан. Александр Роджерс

Почему же Навальный, всегда действующий по принципу «если не я, то никто», продолжает поддерживать Мальцева? Ведь они лидеры разных, во многом конкурирующих между собой на и без того незначительном оппозиционном поле, группировок. Поддерживать, несмотря на то, что прекрасно понимает, что после этого сам может быть на законных основаниях обвинён в экстремистской пропаганде.

Я думаю, что это потому, что и у рэкетира Мальцева, и у вора Навального общий спонсор и хозяин. Гораздо более авторитетный в их уголовном мире, потому что и украл гораздо больше, и отсидел 10 лет. Пахан, которого они называют уважительно «МБХ».

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс