На Украине очень любят украинский Крым, немножко любит украинское население Крыма, настолько обеспокоена состоянием своих «любимых», что постпред в ООН Ельченко заявил, что в новой резолюции от нэньки будет страшно осуждать нарушение прав человека в Крыму. И это говорят люди, направляющие диверсионно-террористические группировки на полуостров для подрыва газовых труб, ЛЭП. Это говорят люди, которые поддерживают экстремистов запрещенного в РФ террористического меджлиса. Предупреждавшего о таком развитии событий и предлагавшего превентивные меры по предупреждению такого сценария общественника Алексея Журавко мы спрашиваем довольно избитый вопрос «доколе?» и как изменить ситуацию.

«Украина превращается в самый настоящий ИГИЛ* или в «ан-Нусру»*, террористическую организацию. Уже давно надо признать, что Украина — это террористическое государство в лице Петра Порошенко и других пособников. Это будет долго продолжаться, пока руководят переворотчики, путчисты Украиной. Насколько имею информацию, в Западной Украине до сих пор проводят учения в лжегосударстве «Татарске» в лице Ислямова и других лжепатриотов татарских. Они проводят обучение в минобороне, в других государственных органов. Есть карты размещения труб, сетей и другого необходимого. А значит диверсии будут и дальше. », — отвечает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Алексей Журавко, общественный и политический деятель, депутат прошлых созывов украинского парламента и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

*— террористические группировки, запрещенные в России и мире.