Собирается ли Вашингтон реально бомбить маленькую и непокорную страну КНДР и действительно ли Украина поделилась технологиями с Ким Чен Ыном, ответил военный эксперт:

«История Северной Кореи показывает наглядную позицию, что маленькое бедное государство, имеющее сплоченный народ и твердую позицию может противостоять такому гегемону как США, и при этом США ничего с этим сделать не могут. Эта ситуация будет продолжаться пока не придёт к своему логичному концу».

«Риторика США напоминает игру мускулами, чем реальные действия и спрогнозировать, что США решаться обрушить в Средневековье Японию и Южную Корею, понимая, что там находятся Китай и Россия, маловероятно, хотя не исключено. Промышленность Украины уничтожена и не существует фактически. Разные структуры Северной Кореи выходят на людей из Украины оставшихся без работы, из-за отсутствия промышленного сектора на Украине», — прокомментировал Владимир Орлов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Владимир Орлов, военный эксперт и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.