За арестом сына Авакова Порошенко не стоит — Царев

Ситуацию происходящего в Киеве прокомментировал Олег Царев:

«Когда Волкер встречался месяца 3 назад с депутатами он анонсировал посадку 30-40 крупных чиновников НАБУ до конца года. Состоялся очень серьезный разговор. США выделяют 70 млн. дол. на поддержку НАБУ, а арестов нет. Руководители НАБУ получили последнее предупреждение либо проводить ротации, либо показывать свою работу».

«В ютуб выложили видео как замминистра МВД обсуждаем с сыном Авакова тендер по рюкзакам, но фактически у НАБУ нет материалов. Арсен Аваков правильно сказал, чтоб сын сохранял оптимизм, потому что суд однозначно отпустит Авакова, потому что доказательств нет. Вчера было много резких заявлений и не главное, что они говорили, они были раздражены. Правда, что у бандитов есть своя репутация. И вчерашние движения, оцепления, демонстрации под судом – это попытка восстановить пошатнувшуюся репутацию.

За арестом сына Авакова Порошенко не стоит. Сейчас Аваков понимает, что Порошенко потирает руки», — резюмировал собеседник.

Олег Царев, украинский политический деятель, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.